“Archivus” : Nunca aprender Archivística fue tan divertido - Hernández Labajos, Dionisio (Archivamos, 2021)
Un equipo de docentes de la Facultad de Comunicación y Documentación de la Universidad de Granada ha desarrollado un sencillo juego de mesa para acercar el mundo de los archivos al gran público de una forma lúdica y novedosa. En él nos convertiremos en archiveros y será necesario aplicar algunas de las prácticas archivísticas para salvaguardar el archivo histórico de Ciudad Godín