Biocodicología: Un camino en la Ciencia para la metalectura del libro antiguo - Díaz Redondo, Carlos (Archivamos, 2021)
Qué licencia poética tan bella la de asegurar que los libros nos hablan. Es cierto. Los apasionados del libro antiguo lo sabemos bien. Y no nos referimos únicamente a la lectura de las letras que pueblan sus páginas y nos relatan su contenido. Qué va; lo nuestro va más allá