¿Conservar por conservar o conservar éticamente? : A vueltas con el legado de Gil de Biedma - Macias Vicente, Luis Miguel (Archivamos, 2021)
Con motivo del 30º aniversario del fallecimiento del poeta Jaime Gil de Biedma se ha llevado a cabo el depósito de parte de su legado en la Caja de las Letras del Instituto Cervantes. El acto, no exento de polémica, ha contado con la presencia del director de la institución, Luis García Montero, y de una de las sobrinasdel autor, Inés García-Albi Gil de Biedma