Harakiri al Hanko : Sobre teletrabajo, firmas y Japón - Campos, Pilar (Archivamos, 2021)
En abril se publicaba que tan solo un 18% de la población activa en Japón se ha podido acoger al teletrabajo y uno de los principales escollos ha sido su sistema de firma: el inkan o hanko