El poder de los archivos fotográficos - Macias Vicente, Luis Miguel (Archivamos, 2019)
En los últimos años, la importancia de los archivos fotográficos está cada vez más presente en la sociedad, no solo para los profesionales que los utilizan, sino también para el público general. En este nuevo contexto social, la fotógrafa israelí Ariella Azoulay expone una nueva forma de entender los archivos y, concretamente, los archivos fotográficos mediante un análisis del poder que supone controlar este tipo de documentos