Archibots con licencia para instalar : Los robots en el archivo del FBI - Vicente Castro, Noelia (Archivamos, 2020)
Tal como vaticinaban la ciencia, la filosofía, la literatura y el cine, ha llegado ese momento en el que la especie humana y la robótica, van integrándose la una con la otra en un camino que parece estar abocado al entendimiento pleno y a la colaboración entre ambas. Asistentes virtuales, coches autónomos, robots que ayudan a personas mayores o niños, en unos años serán parte de nuestra vida cotidiana, por supuesto, también en los archivos.