Cofradías versus IPCE. La difusión de fotografías de imágenes devocionales - Ferrero, Florian Ferrero (Archivamos, 2020)
El día 16 de septiembre del presente año 2019 el Ministerio de Cultura y Deporte comunicaba que, desde esa fecha, se ponía “a disposición del público, en línea y en abierto”, el Archivo del Instituto de Patrimonio Cultural de España (IPCE), compuesto por más de 41.000 documentos generados por esta institución y aquellas que le precedieron en las funciones de conservación y restauración desde mediados del siglo XX. Entre ellos se encontraban más de 14.000 expedientes de restauración de bienes culturales.