Constitución de un grupo de trabajo de archivos de la administración local de Castila y León - Cuesta, Francisco Fernández (Archivamos, 2019)
El pasado 6 de marzo tuvo lugar, en la sede del Archivo General de Castilla y León del Palacio del Licenciado Butrón de Valladolid, el primer encuentro para la constitución de un Grupo de Trabajo de Archivos de la Administración Local de Castila y León.