#Cuéntalo. Perfilando una propuesta de tratamiento archivístico para fondos documentales sociales - Gómez, Vicenç Ruiz; Maria, Aniol (Archivamos, 2019)
El 26 de abril de 2018, la Audiencia Provincial de Navarra impuso una sentencia increíblemente leve a cinco hombres conocidos como “La Manada”, acusados de la violación múltiple a una mujer. Dos días después, Cristina Fallarás publicó el primer tweet del hashtag #Cuéntalo, con el objetivo de que las mujeres explicaran, en primera persona, casos de abuso sexual.