Desafíos colaterales de la transformación digital. : La transformación cultural y organizativa - Sanz, Mario Alguacil (Archivamos, 2018)
Bajo los proyectos de transformación digital se esconden grandes desafíos no resueltos en otros procesos anteriores de transformación de las organizaciones. Si recordamos entre ellos estaban aquellos aspectos relacionados con la calidad, la gestión por procesos, la selección por competencias, la orientación a la ciudadanía, la simplificación, la eficiencia y la eficacia en la gestión de los recursos y la rendición de cuentas. Tal vez sea un buen momento para combinar algunas de esas asignaturas pendientes con la transformación digital.