Entre Gog y Magog. : Los archiveros y la nueva profecía electrónica (I) - Garcia, Luis Martinez (Archivamos, 2018)
A los archiveros siempre nos ha entusiasmado apuntarnos a cualquier tendencia que nos permita ser reconocidos como pilares fundamentales de la gestión administrativa y, de paso, que nos facilite salir del claustrofóbico sotanillo en el que habitualmente nos ubican el resto de funcionarios.