Un mar de preguntas sobre el archivo electrónico único - Cuesta, Francisco Fernández (Archivamos, 2017)
La construcción del archivo electrónico único (en adelante AEU) es, sin duda, una de las principales preocupaciones actuales de la comunidad profesional de nuestro país, especialmente de aquellos vinculados al ámbito público. Sin embargo, nuestra participación en este proceso parece ser, en algunos casos, de mera expectación, a pesar de los múltiples eventos profesionales que se celebran sobre tan peliagudo asunto