¿Y si le diéramos un último adiós a las fotografías de nuestro archivo? - Espinosa, Adrián Cruz (Archivamos, 2017)
En una sociedad donde la búsqueda de la perfección es una obsesión constante, parece del todo imposible que todavía pueda quedar sitio para lo imperfecto, lo tarado o simplemente lo caduco. A simple vista, estas afirmaciones parecen inamovibles, pero a menudo las percepciones fallan y surge algo o alguien con una capacidad innata para reciclar, reinventar o simplemente dar una última utilidad a aquello que ya no nos sirve. Y es que ya se sabe, el primer paso para innovar es cuestionarlo todo.