Las voces dormidas: El futuro incierto de los archivos de radio en España - Afuera, Angeles (Archivamos, 2017)
Cientos de miles de documentos sonoros duermen en almacenes de las emisoras de radio, grabados en soporte analógico, ignorados y en peligro de desaparición