Eliminar documentos sin complejos (desde Hammurabi a Gutman): La destrucción de los ordenadores de Bárcenas - Blanco, Esther Cruces (Archivamos, 2016)
Los tiempos cambian, al igual que los soportes de la escritura y la elaboración de documentos, pero las técnicas para eliminar información son las mismas: borrar, destruir, romper, desaparecer…