Sonidos de la catedral - Archivamos, Redacción (Archivamos, 2013)
El Catálogo de los fondos musicales del Archivo Catedral de Salamanca, que salió a la luz durante el pasado 2012, es la primera publicación del V Centenario de la Catedral Nueva (1513-2013), y el tercer número de la Colección de Instrumentos del Archivo Catedral de Salamanca, al que han precedido la Guía del Archivo y Biblioteca (2007) y Los libros de Actas Capitulares de la Catedral de Salamanca (1298-1489), de 2008. En sus casi 1600 páginas, la obra contiene una descripción de aproximadamente 4000 piezas musicales. Como introducción se incluye un estudio biográfico de los maestros de capilla y organistas con obras en el archivo, así como una explicación de un proceso de catalogación que ha durado casi diez años.