Archivos y colaboración ciudadana - Pita, Fernando Sánchez (Archivamos, 2015)
Durante el mes de agosto de 2015 se ha celebrado la reunión anual de la Sociedad de Archiveros Americanos, en la que se han abordado temas de actualidad, como la privacidad, asunto relativos a los registros electrónicos o como los documentos de los archivos pueden arrojar información sobre las relaciones con las etnias minoritarias. Entre la programación de la reunión anual, que se puede consultar a través de su sitio web, destacaron las actividades relativas a la vida de los documentos, y, entre ellas, una que contó con el patrocinio del Comité de Diversidad de la Sociedad de Archiveros Americanos, que llevó por título “La Vida Secreta de los Documentos”. En esta sección de la reunión anual se llegaron a tratar temas de radiante actualidad como los excesos policiales que se han producido en Estados Unidos durante el año 2015.