Acuerdo en Wall Street. Bancos y reguladores pactan la protección de los datos - Maestro, Javier Moreno (Archivamos, 2015)
Cuatro de los más grandes bancos de Wall Street, firmaron el pasado mes de septiembre un acuerdo de cooperación con el Departamento de Servicios Financieros del Estado de Nueva York, entidad encargada de la regulación y vigilancia de la Bolsa neoyorquina. El acuerdo incluye como parte fundamental, el establecimiento de una política de conservación de las comunicaciones electrónicas efectuadas a través de la novedosa plataforma de mensajería Symphony, utilizada en el sector de la Bolsa y los negocios.