El acceso como medida de preservación de documentos - Gutiérrez, Diego Rodríguez (Archivamos, 2013)
Eyebeam es una organización sin ánimo de lucro situada en Nueva York. Se trata del centro de arte y tecnología más importante de Estados Unidos. Desde su fundación en 1997, y siempre bajo el marco de la creatividad tecnológica como forma de expresión artística, ha gestionado 245 proyectos a través de becas y residencias. Toda esta actividad venía generando un más que considerable volumen documental contenido en soportes analógicos y digitales.