Decálogo del archivero redactor. O 10 motivos por los que escribir en Archivamos - Redondo, Carlos Díaz; García, Beatriz Mimosa (Archivamos, 2016)
En un momento tan significativo para la Asociación, tras haberse clausurado con éxito el VII Congreso de Archivos de Castilla y León, era ya tiempo de pararse a tomar un respiro y de hacer algo diferente. Por eso, en esta ocasión, vamos a quitarnos la máscara de archiveros cronistas y vamos a hablaros más francamente que nunca. Porque en un número tan especial como este, cuando por fin nuestro Archivamos alcanza la centena, creemos que es momento de contaros qué hacemos aquí, y por qué aún nos sigue entusiasmando formar parte de este proyecto.