Nueva sede para los Archivos Nacionales de Francia - Martín, Alicia Hernández (Archivamos, 2013)
Los Archivos Nacionales de Francia cuentan, desde el pasado 21 de enero, con una nueva sede situada en el municipio de Pierrefitte-sur-Seine (Saint Denis), a unos 13 kilómetros de París. Se trata de un enorme y moderno edificio de 80.000 metros cuadrados, diseñado por los arquitectos italianos Massimiliano y Doriana Fukssas.