ADN. El sistema de almacenamiento del futuro - Hernández, Pablo García (Archivamos, 2013)
Desde que el 14 de abril de 2003 finalizase con éxito el proyecto de secuenciación del genoma humano, iniciado a finales de la década de los 80, se han producido grandes avances en el campo de la genética. El ADN almacena las instrucciones genéticas imprescindibles para el funcionamiento de todos los organismos, pero uno de los últimos hallazgos presentados plantea la posibilidad de utilizar ADN sintético como soporte de almacenamiento de información digital.