Las cuentas de la Catedral - Archivamos, Redacción (Archivamos, 2015)
La Catedral de Salamanca, dentro de su faceta de difusión cultural (en este caso de edición de instrumentos de su archivo), acaba de publicar el libro: "La Sala de la Contaduría. Catálogo de la documentación económica del Archivo Catedral de Salamanca". Se trata de un proyecto iniciado en 2010 que consistía en la organización (clasificación, identificación de series documentales y ordenación) y descripción de los fondos generados por la Administración Económica de la Catedral salmantina, así como de su instalación. Este material se encuentra custodiado fundamentalmente en la denominada Sala de la Contaduría, de ahí su título. Para esta última labor, previamente se realizaron obras de adaptación de dicha sala, tanto en lo que se refiere a obra civil, como a mobiliario.