Primera edición de los Archibuzz Social Media Awards - Cuesta, Francisco Fernández (Archivamos, 2015)
Cuando aún nos dura la resaca de las elecciones municipales y autonómicas del 24M y con la vista puesta ya en las generales de noviembre, desde la Asociación le hemos cogido el gusto a esto de las votaciones y, por ello, os invitamos a participar en la elección de los primeros Archibuzz Social Media Awards. Con estos premios queremos reconocer a aquellas personas e instituciones archivísticas que han destacado en los últimos tiempos por su buen hacer dando a conocer los archivos y contribuyendo a mejorar la imagen de nuestra profesión a través de los medios sociales (blogs, wikis, redes sociales, plataformas multimedia…).