Los documentos de una botella y una marca - Vivas, Diogo (Archivamos, 2015)
La historia y el éxito de casi 130 años de vida de Coca-Cola han estado marcados, desde el inicio, por una importante y cuidada estrategia de marketing y publicidad. Hay una larga historia de Coca-Cola, que comenzó en Atlanta en un lejano 8 de mayo de 1886, que interesa contar.