Deconstrucción del Sistema Operativo de Ciudad - Sanz, Mario Alguacil (Archivamos, 2015)
Haciendo un ejercicio paralelo al proceso seguido en el despliegue del modelo de administración electrónica en las administraciones públicas, conviene identificar las piezas clave predominantes en la mayoría de las plataformas que se comienzan a ofrecer como las soluciones integrales al desafío de la gestión inteligente de las ciudades.