Perder información sale muy caro - Gutiérrez, Diego Rodríguez (Archivamos, 2015)
Continuando el hilo de anteriores números en relación a temas como las medidas a tomar tras pérdidas de información y las coberturas de seguros para amortiguarlas, faltaría tal vez poner el foco en los costes reales a repercutir en las organizaciones que las sufren: ¿de cuánto dinero estamos hablando?