La gestión de los documentos públicos y el temor a la filtración de la información - Blanco, Esther Cruces (Archivamos, 2015)
La prensa ha puesto de manifiesto el uso que Hillary Clinton hizo, cuando fue Secretaria de Estado, de una cuenta personal de correo electrónico pero empleada para asuntos públicos. La noticia sobre estos correos ha saltado de nuevo a los medios de comunicación una vez que Clinton inicia su carrera para la presidencia de Estados Unidos. Este debate no es exclusivo ni para la actuación de esta ex Secretaria de Estado ni único para dicho país, la controversia sobre la producción y uso de documentos por autoridades y funcionarios públicos y el carácter de esa información está servida.