Las protestas ciudadanas surten efecto. El Archivo del Estado de Georgia no se cerrará - Hernández, Alejandro Santiago (Archivamos, 2013)
En el anterior número de Archivamos hablábamos del Archivo del Estado de Georgia (EE. UU.) y de su propuesta de cierre debido a los recortes sufridos. En aquel artículo anunciábamos que en enero iba a haber noticias ya que se votaban los presupuestos para este año fiscal. Las presiones ejercidas contra el gobernador del estado han surtido efecto en parte y el archivo no va a ser clausurado.