Fotografía multiespectral para la Declaración de Independencia de Israel - Hernández, Angel Martín (Archivamos, 2015)
El siete de enero del presente año la Declaración de Independencia del Estado de Israel salió del lugar en el que se encuentra custodiada bajo estrictas condiciones de luz y temperatura. Este hito, extraer de su lugar de conservación el considerado documento más importante creado en el Estado de Israel, tiene como fin el fotografiarlo. Pero no se trata de una simple fotografía o de una digitalización al uso. Se trata de una fotografía multiespectral avanzada, sistema idéntico al usado para fotografiar los Rollos del Mar Muerto.