RASTREDATOR. Coberturas de seguros para la información - Gutiérrez, Diego Rodríguez (Archivamos, 2015)
El pasado mes de noviembre, una asociación internacional de empresas de gestión de información denominada PRISM publicó un estudio como resultado de años de investigación sobre el tema: “Gestión de Riesgos y Seguros para los Registros Comerciales y Servicios de Información de Gestión de la Industria”. El objetivo principal de la publicación es concienciar a las organizaciones para que evalúen los riesgos de pérdida de información y, además, dotarlas de conocimientos acerca de las coberturas a contratar en cada caso para evitar que se descubran las carencias de un seguro cuando ya se ha producido el siniestro. Considerando las numerosas consecuencias que acarrea una violación de datos el mercado debería ofrecer diferentes tipos de productos.