La indiferencia daña los manuscritos del desierto - González, María Gutiérrez (Archivamos, 2015)
La seguridad de los manuscritos de Tombuctú peligra de nuevo. Debido a la retirada del apoyo financiero de Sudáfrica a finales del 2014, se paraliza una vez más el proyecto de preservación y restauración de este archivo de incalculable valor.