Sin impunidad para la destrucción de documentos - Zapatero, Miguel Sánchez (Archivamos, 2015)
Si uno lee las noticias en los últimos meses, se dará cuenta rápidamente de que en España la mala praxis con la documentación está a la orden del día. Pérdida de documentos, sentencias judiciales, borrado de discos duros… son solo algunos de los varios ejemplos que día a día se han ido produciendo en nuestro país sin que ningún partido político haya dado el paso para su investigación, algo que sí ha ocurrido en Nueva Zelanda.