La difusión de los archivos brasileños en Internet - Archivamos, Redacción (Archivamos, 2013)
nternet ha implicado cambios en prácticamente todos los ámbitos de la vida y en el campo de los archivos no es diferente. Este libro parte del interés en verificar cuáles son los cambios que se están produciendo y cómo. Así, presenta un estudio de los diferentes aspectos teóricos y técnicos que caracterizan a los procesos de transferencia de la información difundida en Internet por los archivos públicos brasileños y su evolución.