El archivar se lleva en la sangre - Zapatero, Miguel Sánchez (Archivamos, 2014)
¿Qué tienen en común José Luis Borges y Andy Warhol? Ambos artistas, tan dispares en un principio, tienen dos obras que giran en torno a una misma idea: la organización de los recuerdos de los seres humanos. La obra del escritor argentino La Biblioteca de Babel muestra cómo sería una biblioteca que albergase todos los libros que han sido escritos por el hombre a lo largo de la historia, mientras que Capsules Time de Warhol es una exposición que recoge un número de cajas que guardan algunos de los recuerdos del artista durante más de 20 años, con numerosas notas, bocetos, fotografías, correspondencia, etc., relacionadas tanto con su trabajo como con su vida cotidiana y que puede ser vista en el Andy Warhol Museum.