Protege tus fotos. Yovo, la última aplicación que busca preservar la intimidad de sus usuarios - Pita, Fernando Sánchez (Archivamos, 2014)
Las tiendas de aplicaciones para teléfonos y tabletas son un auténtico hervidero de actividad. Diariamente se suceden noticias sobre nuevas aplicaciones, cada cual con una serie de funcionalidades aparentemente únicas que vienen a revolucionar el uso que hace el usuario de sus respectivos dispositivos. Es posible encontrar informaciones de este tipo para todas las categorías en las que se pueda llegar a dividir una tienda de aplicaciones, tales como juegos, productividad, viajes o estilo de vida, entre otras. Y entre todas estas informaciones que inundan los medios especializados, cada cierto tiempo surgen aplicaciones que merecen la atención de toda la comunidad, por ser novedosas o por aparecer en un momento convulso para sus competidores directos.