Problemas informáticos: el FBI pierde los papeles - Maestro, Javier Moreno (Archivamos, 2014)
En 2012 el FBI (Federal Bureau of Investigation) ponía en marcha un ambicioso proyecto, la implementación de un sistema informático que permitiría a sus agentes la consulta en red de todos los datos y registros de los archivos de la Agencia. La aplicación informática, que recibió el nombre de Sentinel, facilitaría la búsqueda de datos vinculados a casos gestionados por el FBI, mejoraría la búsqueda de pistas y permitiría establecer relaciones entre investigaciones en curso.