Prepárate con nosotros. Apostamos por la formación - ACAL, Area de Formacion (Archivamos, 2014)
La llegada del otoño marca, un año más, el inicio del curso escolar de ACAL. Y, un año más, hemos trabajado duro para prepararos una interesante oferta formativa a precios muy competitivos. El programa de formación 2014/2015 está estructurado en cinco grandes bloques, que agrupan el total de los dieciocho cursos que hemos programado para ti. Estamos seguros de que querrás apuntarte a más de uno.