Conectando con la comunidad GLAM - Cuesta, Francisco Fernández (Archivamos, 2014)
Si has llegado a este artículo pensando que íbamos a tratar de David Bowie en sus años mozos, o de Tino Casal y su champú (de huevo), estás equivocado. En esta ocasión, y sin que sirva de precedente, nos ponemos serios para hablar de comunidades LOD-LAM y LOD-GLAM en la Red. Pongámonos en antecedentes: la puesta a disposición de datos abiertos por parte de las administraciones públicas (Open Government Data) es una de las cuestiones en las que se están centrando buena parte de los esfuerzos de las estrategias de gobierno abierto de muchos países.