#DGFamily: el archivo familiar de Dolce&Gabbana - Hilario, Ana B. Ríos (Archivamos, 2014)
D&G va más allá de la moda y el pasado año sus creadores centraron su interés en el concepto de familia, sus valores universales, su capacidad para construir no solo una sociedad sino el mundo en general y, con esta idea, surge el proyecto #DGFamily. El símbolo de la familia ha sido empleado por la firma en muchas de sus campañas publicitarias, de tal forma que sus creadores deciden dar un paso más y poner en marcha un proyecto especial sobre el mismo. En una entrevista concedida recientemente a Rebeca Yanke para el diario El Mundo, los creadores expresaban sus opiniones sobre este concepto. Según Domenico el universo Gabanna “se ha ido construyendo con valores tradicionales”, entre ellos la familia, mientras que Stefano subraya que esta concepción permite “acercarnos a nuestro pasado, a la tradición pero también al hoy y al mañana”.