Archivo Jurásico - Alonso, Alberto Ramos; García, Carlos Cristóbal Medina; Martín, Guillermo Blázquez (Archivamos, 2014)
Quizá alguna vez han oído o leído en alguna parte las siglas ELE o, lo que es lo mismo, la expresión Evento Ligado a la Extinción. Pues bien, este artículo va a tratar sobre algo conceptualmente similar, solo que no ligado a la extinción de vida sino de software, por lo tanto las siglas adecuadas en este caso serían ELES (Evento Ligado a la Extinción del Software).