Privacidad virtual, ¿bajamos la guardia? - Díez, David Herreros (Archivamos, 2013)
Es un consejo recurrente recomendar siempre leer la letra pequeña de los contratos para evitar posteriores sorpresas desagradables. Este consejo cobra una especial relevancia si se traslada a leer los términos y condiciones de los programas o aplicaciones que instalamos en nuestros sistemas informáticos o dispositivos móviles.