Los archivos históricos del futuro: los archivos electrónicos hoy - Zalama, Javier E. Requejo (Archivamos, 2013)
¿Alguno de vosotros piensa que los actuales archivos históricos corren peligro de desaparecer en algún momento? ¿Creéis que el Archivo General de Simancas puede desaparecer en un futuro si no hacemos nada por evitarlo? ¿O especuláis con que los fondos antiguos conservados en centros como el Archivo Histórico Nacional, los archivos históricos provinciales o los archivos municipales, puedan perderse para siempre a lo largo del presente siglo?