Un “Chanel” bajo llave. El traje rosa de Jacqueline Kennedy - Hilario, Ana B. Ríos (Archivamos, 2014)
"Estarán todas esas republicanas ricas con sus pulseras de diamantes y sus abrigos de visón. Tú tienes que parecer tan maravillosa como ellas, pero sencilla. Muestra a las tejanas lo que es el verdadero estilo". John F. Kennedy, noviembre de 1963. En Dallas, Texas, Plaza Dealey, el 22 de noviembre de 1963, 12.30 horas. El trigésimo quinto presidente de los Estados Unidos, John F. Kennedy, es herido de muerte por disparos. Este magnicidio que conmocionó al país y también al resto del mundo, sigue siendo a día de hoy, 50 años después, todo un misterio por resolver.