¡Cumpleaños feliz! - Sánchez, Marta Hernández (Archivamos, 2014)
Parece mentira, pero hace ya un año que empezamos a escribir esta columna. Recuerdo que acababa de asistir a la tercera edición del CNIS (Consgreso nacional de Interoperabilidad y Seguridad) y que les conté mi particular versión del congreso. Doce meses después la historia se repite: estoy escribiendo esta columna y hace apenas una semana asistí a la IV edición del CNIS. Pero no se preocupen, esta vez no voy a escribir una nueva crónica pormenorizada del evento, aunque confieso que no puedo resistirme a contarles algunas “cosillas” de las que se hablaron allí.