Homenaje a dos grandes profesionales. Ana Feijóo y Florián Ferrero dejan la actividad profesional - Zalama, Javier Requejo (Archivamos, 2014)
En la segunda mitad de este año hemos asistido a la retirada de dos grandes profesionales de la Archivística castellano y leonesa que han dado años de experiencia y conocimientos por el bien de los archivos públicos de nuestra región. A finales de agosto asistimos a la ceremonia de jubilación de Ana Feijóo Casado. Otro que ha dejado también su actividad profesional como archivero ha sido Florián Ferrero, quien hasta octubre de 2013 fue director del Archivo Histórico Provincial de Zamora