¿Debe estar accesible en un archivo un manual para fabricar explosivos? - Hernández, Alejandro Santiago (Archivamos, 2014)
El pasado mes de septiembre se generó una importante controversia en torno al Archivo Nacional de Australia (ANA). Algunas personas vinculadas a la lucha antiterrorista de Australia solicitaron la eliminación de un documento que se encuentra a disposición del público en línea.