Armani / Archivio: Un archivo para preservar medio siglo de estilo - Rios Hiario, Ana Belen (Archivamos, 2025)
Apenas nos hacíamos eco de la noticia sobre la presentación del Archivo Armani en el Festival de Cine de Venecia el día 30 de agosto cuando, 5 días después, teníamos que lamentar el fallecimiento del “rey de la moda italiana”: el gran diseñador Giorgio Armani.