Redescubriendo a Mary Shelley, madre de Frankenstein, a través de sus cartas - Martín Rodríguez, Eulogio (Archivamos, 2025)
Si hace unos años nos sorprendía la noticia de que Nora Crook encontró unas cartas de Mary Shelley, en el archivo de Essex, ahora nos llega la noticia de que se han descubierto unas nuevas misivas de la autora de Frankenstein en un archivo privado de Escocia, escritas entre 1825 y 1849, que complementan su obra literaria y nos dan una nueva luz sobre la autora y su dimensión humana, política y emocional. Parece que siempre hay algo nuevo por descubrir