Las cartas olvidadas de Gustave Courbet - Martín Rodríguez, Eulogio (Archivamos, 2025)
Desde Francisco de Goya o Napoleón, de Virginia Woolf o Emilia Pardo Bazán, de Oscar Wilde o Théophile Gautier, de Miguel Hernández a García Lorca o Salvador Dalí, son algunas de las personalidades que a lo largo de los años han comentado y expuesto sus pasiones más íntimas por medio de cartas.